Accueil > Boucherie > Comment cuisiner les saucissons à cuire rapidement à Villefranche sur Saône ?

Comment cuisiner les saucissons à cuire rapidement à Villefranche sur Saône ?

Tous nos saucissons à cuire sont fabriqués dans notre laboratoire de charcuterie.

Nous fabriquons des saucissons à cuire nature, des saucissons à cuire forestier, des saucissons à cuire pistaché et jus de truffe et pour les fêtes de noël nous faisons l'incontournable cervelas truffé à 3 %.

Pour la cuisson des saucissons, vous avez plusieurs façon de les cuisinés :

La plus courante est celle de le faire cuire à l'eau frémissante une quarantaine de minutes.

Vous pouvez aussi le manger froid une fois cuit avec une salade verte ou faire des tranches pour vos apéritifs.

Vous avez également la possibilité de les cuire au four avec des oignons émincés, du vin blanc, des pommes de terre coupées en cube et si vous voulez vous pouvez rajouter des tomates ainsi que de l'ail. Le temps de cuisson ne change pas.

Avec les feux de cheminé qui recommencent vous pouvez aussi bien les faire en papillote dans la braise.

Vous avez également la possibilité de les faire avec une sauce vigneronne.

Pour passer commande, contactez-nous par téléphone au 04 88 91 73 42 ou via notre formulaire de contact.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez également
JE VOUDRAIS ACHETER DU BOEUF  WAGYU A GENAY PRES DE LYON

JE VOUDRAIS ACHETER DU BOEUF WAGYU A GENAY PRES DE LYON

Exceptionnel,Si vous désirez vous faire plaisir avec une viande d'exception . Nous vous le proposons deux fois dans ...
En savoir plus
FILET MIGNON AU PESTO

Nouvelles preparations boucheres

Nous avons fait beaucoup de nouveautés dans nos préparations bouchères.Surtout n'hésitez pas à nous passez commande ca...
En savoir plus
Volaille entière et découpe de volaille

Vente de volailles fermières en provenance des exploitations des fermes de l'ain

Toutes nos volailles sont fermières et "Label Rouge" ce qui garantie une tendreté de la viande et donc une viande b...
En savoir plus