BROCHE DE VIANDE FACON KEBAB
Nous vous proposons cette nouveauté de broche façon kebab.
Pour la cuisson elle varie selon la variété de viande que vous prenez cela peut aller de 1 heure à 1h30 cuisson au four.
Vous avez :
La broche de canard : cuisse de canard désossée mariné avec des petits morceaux de mangue, des petits morceaux d'orange, du jus de citron, huile de noisette, ail, persil, aneth
La broche d'agneau : tranches d'épaule d'agneau et de poitrine avec une marinade de tomate, oignons, poivrons, ail, persil, poivrons, cumin, piment, gingembre etc...
La broche de poulet : cuisse de poulet désossée marinée avec de la tomate, des oignons, des poivrons, ail,
La broche de porc : araignée ou épaule de porc, graine de sésame, sauce soja, gingembre, huile de sésame, oignons rouge, coriandre, miel
La broche de veau : épaule ou tendron de veau, du comté, du jambon, du bacon
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